NAGASWARA Mempersembahkan Melodi Cinta Ramadhan 2019 “Menuju Berkah Hari Kemenangan”

SuaraHeadline.com Jakarta – Ramadhan, adalah bulan yang selalu dinantikan umat muslim di seluruh dunia.  karena bulan ini diyakini penuh dengan keberkahan dan ampunan. Pengampunan dari Allah S.W.T  atas segala salah dan dosa umatnya, sekaligus juga sebagai ajang menguji kesabaran, keimanan serta ketaqwaan umat muslim dalam menjalankan kewajiban berpuasa selama satu bulan penuh yang akan diakhiri dengan perayaan sholat Idul Fitri disegala penjuru dunia dengan mengumandangkan takbir saling sahut bersahutan. Ini, merupakan perayaan sebagai tanda kemenangan atas melawan hawa nafsu selama sebulan penuh untuk kembali menjadi manusia yang fitrah (bersih).

NAGASWARA sebagai sebuah label dan managemen yang menaungi banyak artis penyanyi turut  hadlr mensupport para artisnya agar dapat menjalankan ibadah puasa dengan sebaik baiknya. Bahkan ada hampir 14 artis penyanyi ikut meramaikan blantika musik tanah Air dengan karya karya musik religi terbaru untuk menghibur sekaligus mengajak berbuat kebaikan selama menjalankan ibadah puasa.

Persembahan NAGASWARA tersebut dikemas dalam CD Album Kompilasi bertajuk Melodi Cinta Ramadhan 2019” berisi lagu-lagu religi dari 14 artis penyanyi seperti WALI Band dengan single berjudul “Kuy Hijrah” ciptaan Apoy Wali Band, Merpati Band single ‘Mudik” ciptaan Andi Merpati Band, Bebizy single ”Rezeki Takkan tertukar  ciptaan Jaya RPH. 2RT “Hijrah Itu lndah” ciptaan Adit ZRT, Dinda Permata “Takdir” ciptaan Andi Merpati Band, Susi Ngapak “Berikan HidayahMU” ciptaan Andi Merpati, Denias single ”Hijrah Hati” ciptaan Andi Merpati Band, Vito Valnino John “Jalan LurusMu” ciptaan Vito & Avin Mulyani,  Sella Selly “Berharap AmpunanMu” ciptaan Roelswara, Velline Ratu Begal “Taubat” ciptaar Vellin Chu, Dilza “Mohon AmpunanMU” ciptaan Wawan TMG, Datuk Band “Yo Berbagi” ciptaan Ronald Datuk Band, DeRama Band “Ampunilah” ciptaan Awan DeRama, dan  terakhir Chiko Kichiro single “Syukur Dan Ikhlas” ciptaan Hendy HS.

Kumpulan single-single religi yang dikemas dalam balutan CD album kompilasi religi berjudul “Melodi Cinta Ramadhan 2019” berisi 14 lagu dari 14 penyanyi baik solo/duo/grup  band, persembahan NAGASWARA Dan hari “ini, Selasa, 30 april 2019 berempat di Main Atrium lantai LG, Green Pramuka Square, Jakarta  Pusat,  NAGASWARA melaunching secara resmi dalam sesi Press Conference & Show Case Melodi Cinta  ramadhan 2019 “Menuju Berkah Hari Kemenangan”

Semoga persembahan  NAGASWARA dapat memberikan kontribusi positif bagi kemajuan musik religi  Tanah Air, dan semoga bisa menghibur serta menemani waktu menanti berbuk:a puasa jumat muslim. agar ibadah puasanya mendapatkan pahala dan ridhoNYA. Aamiin.

Posted by admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *