Bravo Cijantung For Jokowi Siap Menangkan Jokowi-Ma’ruf Amin

SuaraHeadline.com Jakarta – Sekumpulan anak cijantung yang menamakan diri Bravo Cijantung For Jokowi  mengadakan acara Deklarasi mendukung pasangan calon Presiden Joko Widodo dan wakil  Presiden KH Ma’ruf Amin.

Acara berlangsung dengan  meriah yang diikuti sekitar 150 orang yang memenuhi Restoran Rumpun Bambu yang belokasi dl dekat kompleks Cijantung  di Jakam Timur. Didahului dengan  menyanyikan Iagu kebangsaan Indonesia Raya dan do’a bersama agar Joko Widodo dan KH Ma’ruf Amin dapat memenangkan pemilu yang akan datang, yang  diharapkan dapat dilaksanakan dengan jujur, terbuka dan adll.

Dalam acara deklarasi tersebut turut hadlr Bapak Agum Gumelar, selaku mantan warga, tampil  bersama wakil anak senior cijantung dalam acara Talk Show. Talk Show dimaksudkan untuk mengobarkan semangat persatuan dan kesatuan para orang tua, menjaga agar pemilu berlangsung dengan aman dan damai. Diakhir talk show disampalkan harapan agar Paslon 01,  yang komitmennya terhadap persatuan, kemajuan dan kebhinekaan NKRI tidak diragukan,  dan dapat memenangkan Pemilu yang akan datang.

Selama jalannya acara, peserta dengan semangat mengumandangkan  yel yel diikuti oleh seluruh  peserta yanghadir.

Setelah acara talk show dltutup dengan diskusi dan tanya jawab serta foto bersama semua  peserta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.