Rosan Roeslani Gelar Open House Idul Fitri

Suaraheadline Jakarta -Rosan Roeslani yang merupakan Ketua Umum (KADIN) Kamar Dagang Industri Indonesia, menggelar acara Open House Idul Fitri di Kediamannya Jalan Kemàng Timur Raya , Jakarta Selatan Kamis (07/07/2016).

Pada acara open house tersebut dihadiri oleh banyak para relasi. Para tamu yang hadir dalam acara open house tersebut dari kalangan pengusaha Nasional dan Internasional, para cendikiawan, Duta Besar Negara-Negara Sahabat, dan juga terlihat kalangan artis serta para awak media, baik media tv,  media elektronik dan media cetak.

Roeslan mengatakan, “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah Mohon Maaf Lahir dan Bathin dan saya sampaikan atas nama seluruh Keluarga Besar saya dan seluruh keluarga besar Kadin beserta seluruh Direksi dan Staff terima kasih atas kehadiran para tamu undangan kami yang menyempatkan waktunya untuk bersilaturahmi ke kediaman kami, lanjutnya.

Acara ini saya selenggarakan tidak ada maksud lain selain silaturahim kepada semua tamu undangan dan perayaan Idul Fitri ini yang sudah selama satu bulan ini kita menjalankan ibadah puasa dan semoga ibadah yang penuh berkah akan selalu kita dapatkan dibulan-bulan seterusnya, pungkas Roeslan (NH)

Posted by admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *