Masyarakat Lumajang Sambut Habib Salim dengan Luar Biasa

SuaraHeadline.com Lumajang — Ketua Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera Habib Salim Segaf AL Jufri melakukan kunjungan ke berbagai daerah Jawa Timur, salah satunya adalah Lumajang, Senin (25/03/2019) kemarin.

Habib Salim datang berkunjung ke Masjid As Salam bersama rombongan dari Surabaya diantaranya Ketua DPW PKS Jawa Timur Arif Setiawan dan beberapa Caleg PKS Pusat untuk Dapil Lumajang-Jember.

Disana Habib Salim sejenak berbincang dengan jamaah Masjid As Salam Sukondo. Dalam setiap kunjungannya ia selalu mengajak masyarakat untuk memenangkan pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 02. Hal ini menjadi bukti totalitas PKS solid untuk mendukung dan memenangkan Prabowo Sandi.

Selepas itu Habib Salim melanjutkan kunjungan ke kediaman Habib Husein bin Aqil di Desa Serbet. Kedatangan Habib Salim memperoleh sambutan yang luar biasa. Ia telah ditunggu oleh puluhan Habaib, Kyai bersama tokoh masyarakat sekitar. Dari mulai turun kendaraan hingga masuk ruangan ia disambut dengan cium tangan dan salam hormat khas Nadliyin.

Antusiasme masyarakat yang hadir begitu besar. Sejak acara dimulai hingga berakhir tak satupun hadirin beranjak dari tempat duduknya mendengarkan Habib Salim bertausiyah dan bercerita diselingi dengan candaan. Diakhir pertemuan tersebut ia bersama masyarakat yang hadir mengabadikan momen dengan pose dua jari.

Posted by admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *