Heikal-Heru CN Hadiri sholat Subuh Berjamaah di Jogjakarta

IMG-20171120-WA0030-384x288

Suaraheadline.com Jogjakarta-Heikal kader muda Partai Gerindra Calon Walikota Bekasi bersama Calon Wakil Walikota Bekasi Heru Cipto Nugroho biasa disapa Heru CN kader senior PAN  menghadiri acara deklarasi Gerakan Indonesia Sholat Subuh (GISS) yang diikuti ratusan jamaah di Masjid Kristal Khodijah, Yogyakarta, Senin (13/11/17).

Acara GISS tersebut dihadiri para tokoh nasional. Di antaranya Prof Dr Amien Rais, H Prabowo Subianto, KH Muhammad Ma’sum, KH M. Al Khaththath, Jenderal (Purn) Djoko Santoso, Ustadz Buchori Muslim, Ustadz Bernard A Jabar, dan Ustadz Slamet Ma’arif. Sekjend Partai Gerindra Ahmad Muzani, Sekjend PAN Edi Suparno.

Dalam kesempatan itu Heikal dan Heru CN mengatakan, pihaknya merasa terhormat bisa menghadiri acara deklarasi GISS tersebut. “Alhamdulillah kami berdua Heikal-Heru CN bisa berkesempatan menunaikan shalat subuh berjamaah, apalagi bersama para tokoh yang selama ini selalu perhatian kepada umat, tentu menjadi kegembiraan tersendiri bagi kami berdua ,” kata Heru CN yang diamini Heikal.

IMG-20171120-WA0027-384x288

Selanjutnya Heru CN menjelaskan bahwa tujuannya mengikuti acara GISS ini untuk mempererat tali silaturahmi ukuwah Islamiyah sesama muslim di Indonesia dan sekaligus meminta doa restu kepada Ketua Dewan Kehormatan PAN Amin Rais dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dalam rangka untuk maju menjadi Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Bekasi periode 2018-2023.

,”Kami berdua Heikal-Heru CN sangat bersyukur Alhamdulillah ternyata Pak Amin Rais dan Pak Prabowo memberikan doa restu pada kami berdua sehingga memacu untuk lebih gencar lagi mengambil hati masyarakat kota Bekasi ,”ucap Heikal dan Heru CN kepada wartawan saat di konfirmasi lewat ponselnya Senin (20/11/17) di Kota Bekasi

IMG-20171120-WA0028-384x288

Menurut Heikal dan Heru CN, bahwa Gerakan Indonesia Sholat Subuh Berjamaah yang diikutinya adalah sangat penting karena mencerminkan kekuatan umat untuk bersama-sama melangkah ke arah yang lebih baik. Umat Islam berkonsolidasi sekaligus menggalang solidaritas antara sesama umat untuk perbaikan berbagai agenda Politik ke depannya, setelah memohon Doa restu kepada Pak Amin Rais dan Pak Prabowo, Heikal dan Heru CN (H2) Bersama membangun Kota Bekasi juga minta arahan kepada Sekjend Gerindra.

Posted by admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *