Gabung Dengan Partai Emas, Peluang Mendapatkan Rumah Akan Terwujud.

  • img_20161106_092944

Suaraheadline Jakarta – Pada hari Minggu, di Car Freeday, Partai Emas mensosialisasikan program -program yang akan diusungnya Adapun program-programnya sebagai berikut : 1. Program Penggemukan Sapi, 2. Program Penyediaan Perumahan.

Untyk program penggemukan sapi, setiap peserta hanya menyetor per bulan sebesar Rp 600. 000, dan setelah15 bulan dapat beli 1 bakalan sapi.Adapun penggemukan berlangsung selama 6 bulan.Keuntungan penjualan sapi akan dibagi rata antara pemilik dan koperasi Partai Emas.

Program kedua yang di usung oleh Partai Emas, yaitu Penyediaan Perumahan. Setiap anggota peserta diwajibkan membayar iuran satu juta lima ratus ribu rupiah(Rp 1500. 000) untuk tipe -21 dan Rp 2400. 000, – untuk tipe 36. Peserta akan memiliki rekening virtual di bank yang di tunjuk. Peserta dapat menyetor harian, mingguan atau bulanan ke rekening virtual atas nama masing-masing peserta.Penyerahan rumah setelah masa setoran 48 bulan untuk masa cicilan 11 tahun. Untuk lokasinya di masing-masing daerah,akan ditentukan pada waktunya.(Bud)

Posted by admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *