
SuaraHeadline.com Jakarta – Bertempat di CGV Grand Indonesia, MD Pictures & HOOQ Studios bekerja sama dengan Dapur Film merilis film komedi terbarunya yang berjudul ‘Mekah I’m Coming”, Setelah sebelumnya tayang di Jogja NETPAC Asian Festival Film, ‘Mekah I’m Coming Siap menimbulkan gelak tawa di studio bioskop Indonesia.
Film yang menjadikan Michelle Ziudith dan Rizky Nazar sebagai pemeran utamanya ini bercerita tentang Hubungan Eddy dan Eni yang terancam kandas, lantaran Eni akan dijodohkan dengan saudagar kaya bernama Pietoyo.
Berkat saran dari Ibunya, Eddy berhasil merayu orang tua Eni, dengan mengatakan akan berangkat naik Haji Tahun ini. Namun nasib baik belum berpihak kepada Eddy. Setelah dilepas dengan meriah di kampungnya dan tiba di Jakarta, Eddy menemukan bahwa dirinya telah ditipu oleh travel Haji yang membawa kabur semua uangnya.
Adapun kami juga akan segera meriliskan ‘Mekah I’m Coming’ the series dengan total 6 series yang akan menceritakan film ‘Mekah I’m Coming’ Iebih dalam lagi.
Pendiri sekaligus CEO MD Entertainment dan PT MD Pictures Tbk , Manoj Punjabi, mengatakan “Kami sangat tertarik untuk bekerjasama Iebih lanjut dengan HOOQ dan meningkatkan kesempatan untuk bisa Iebih menjangkau para penonton di seluruh Indonesia dan negara-negara Iainnya.”
Dunia hiburan berkembang Iebih cepat dari sebelum-sebelumnya, terutama bagi generasi muda yang telah beralih ke platform digital dan mobile.
Kerjasama inovatif MD Entertainment dan HOOQ dengan peluncuran film ‘Mekah I’m Coming sebagai awal dari sebuah kombinasi dengan format baru, yaitu 4 film & 4 Series. Hal ini mendorong kami untuk terus memimpin dengan tren yang baru dan membuat cerita serta film yang menarik bagii generasi-generasi seterusnya dari TV Indonesia dan pecinta film.
Sebagai rumah praduksi terdepan dan paling inovatif di Indonesia, ikut kerjasama antara HOOQ ku Lodan Entertamment merupakan bukti komitmen kami untuk bersama-sama mendukung industri hiburan nasional, ” ujar HOOQ CEO, Peter Bithos.
Dibuat di Asia untuk Asia, produksi HOOQ Studios yang inovatif ini merupakan tonggak penting dalam pengalaman kami untuk membuat sejuta cerita ke satu miliar orang. ”
Format hybrid baru ini kami harap dapat memberikan pengalaman yang baru bagi penikmat hiburan Tanah air, dan juga berdampak positif kepada pelaku industri hiburan Indonesia. “’ Ujar Guntur Siboro Country Head HOOQ Indonesia.
“Mekah I ’m Coming” menjadi film terakhir bagi seniman kenamaan Indonesia, Ria Irawan (alm) yang berperan sebagai ibu dari Eddy (Rizky Nazar) dengan MD Pictures.
Hanung Bramantyo, produser film “Mekah I’m Coming” mengatakan “film ini dibuat sangat menyenangkan dengan menggandeng Jeihan Angga sebagai seorang sutradara muda yang fresh, milenial dan punya ide-ide segar”, Serta didukung oleh sederet nama aktor tanah air, seperti : Michelle Ziudith, Rizky Nazar, Dwi Sasono, Jennifer Coppen, Ephy Sekuriti, Totos Rasiti, Rasyid karim, Yusril Fahriza, dan Fanny Fadillah.