Banyaknya Atribut Partai, Partai Garuda Menyayangkan Terjadi Dalam Kampanye Damai

IMG-20180923-WA0035-310x206

Suaraheadline.com Jakarta – Tepat pada hari minggu, 23 September 2018, KPU RI secara resmi mengadakan Deklarasi Kampanye Damai bersama seluruh peserta pemilu dan pilpres. Partai Garuda sebagai partai pendatang baru turut hadir dalam memeriahkan acara tersebut.

Turut serta di dalamnya adalah Ketua Umum Partai Garuda, Ahmad Ridha Sabana dan Sekjend Partai Garuda Abdullah Mansuri beserta ratusan para kader dan simpatisan partai garuda yang turut memeriahkan acara tersebut.

Secara umum, Partai Garuda mengapresiasi acara Deklarasi Kampanye Damai KPU tersebut dapat berjalan dengan baik dan lancar. Walaupun bagi Garuda masih ada beberapa hal yang harus diberikan catatan. Seperti halnya aturan menggunakan pakaian adat yang nyatanya tidak banyak diindahkan oleh banyak partai.

Selain itu, Partai Garuda juga menyayangkan banyaknya atribut partai yang mana sesuai dengan tata tertib acara tidak diperkenankan. Bagi Partai Garuda, moment Deklarasi Kampanye Damai adalah momentum bagi seluruh partai politik untuk bergembira dan saling bergandengan tangan untuk bangsa dan negara dalam koridor demokrasi. Bukan untuk unjuk kekuatan maupun atribut. Ini momentum untuk kita menciptakan iklim berpolitik yang baik dan damai sebagaimana tema dari acara tersebut sebagai Deklarasi Kampanye Damai.

Namun secara umum, kami sangat senang acara ini berjalan dengan baik dan lancar. Dan Partai Garuda sebagai partai yang baru turut serta dalam kontestasi politik ini akan berikhtkar sebaik mungkin untuk mewujudkan visi perubahan yang menjadi landasan gerak dan kami dalam berjuang.

Posted by admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *